当前位置: 时事新闻>>业界新闻>>正文
[太原市]晋志办2018年综合素质能力提升专题培训班在四川大学开班
2018/6/4 9:18:22  点击量:   新闻来源:李艳


5月28日,山西省地方志办公室2018年综合素质能力提升专题培训班在四川大学干部教育基地开班。本次培训由办党组成员、副主任赵群虎带队,共28人参加。

此次培训班旨在进一步落实省委“三基建设”的工作部署,加强省方志办干部教育工作,更好地促进志鉴“两全目标”的完成。加强干部能力素质提升一直是省方志办干部教育工作的主导方向。近年来,省方志办依托高校、干部教育基地、党校以及晋志讲堂等,采取多种方式,全面提高干部职工的基本素质与专业素质,以更好地应对新时代新形势下的迫切需求。

本次培训为期七天,邀请四川大学的相关专家,从十九大精神解读、干部理想信念与使命、中国崛起的战略自信与安全挑战、当前宏观经济热点与政策分析、全面决胜小康社会、创新思维与创新管理、现代信息技术革命以及领导干部的心理健康与压力调试等方面,通过专题讲座、现场教学、交流研讨等形式授课。

参加培训的学员纷纷表示,一定要珍惜学习机会,掌握培训内容,适应时代进步,不断提高理论思维能力和实际工作能力,更好地履职尽责。