当前位置: 时事新闻>>业界新闻>>正文
[太原市]省方志办积极参加省直机关职工运动会
2018/6/6 11:06:05  点击量:   新闻来源:冯林平


6月5日,山西省直机关第五届职工运动会在山西体育中心红灯笼体育场开幕。本次运动会旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示新时代省直机关广大干部职工团结进取、奋力拼搏的精神风貌和良好形象,激励省直机关干部职工在各项工作中走在前、作表率,为决胜全面建成小康社会、开拓转型综改新局面、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章而努力奋斗。

运动会设乒乓球、羽毛球、象棋、拔河、健身气功、健步走六个项目。省直机关的70多个单位近4500余名干部职工在开幕式结束后进行了集体健步走。


山西省地方志办公室党组书记、主任张志仁,党组成员、副主任赵群虎、刘益令,以及省方志办50多名干部职工,统一着装,参加开幕式和集体健步走。开幕式气氛热烈,集体健步走脚底生风。省方志办运动员参与其中,充分展示了晋志人的团队精神和新时代新气象。