当前位置: 政务平台>>工作动态>>正文
[工作会议]临汾市志办督导推进吉县 安泽志鉴“两全目标”
2018/7/11 8:38:29  点击量:   来源:白新萍 尚晓玲

6月27—28日,临汾市志办副主任靳水旺、方志科科长柏翠青、年鉴科副科长鞠豫霞赴吉县和安泽县督导推进志鉴“两全目标”。

27日,市志办一行到吉县督导推进志鉴“两全目标”,靳水旺听取了吉县志鉴“两全目标”情况汇报,查看了相关资料,针对《吉县志》初稿存在的问题,与编纂人员深入交流,并认真指导,提出办法。

目前,《吉县志》初稿完成,《吉县年鉴(2018)》完成资料收集,均在编辑修改。

28日,赴安泽县督导。靳水旺听取了安泽县志鉴“两全目标”情况汇报,并与责任编辑就《安泽县志》和《安泽年鉴》的编纂情况进行研究,提出切实可行的解决办法。靳水旺要求,要采取有效措施加快编纂进度,把好时间节点,年底志书必须进入出版程序。

目前,《安泽县志》完成90%,正在加紧补充缺失资料。《安泽年鉴(2018)》正在征集资料。

下午,靳水旺一行到安泽县杜村乡王光烈士墓、太岳行署纪念馆追寻革命烈士足迹,参观山西抗战记忆展馆,缅怀先烈,在太岳行政干校聆听《传承太岳精神,发挥党员先进模范作用》的党课,并重温入党誓词,牢记初心,做一名合格的共产党员。